Оборудование Ubiquiti
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Оборудование Ubiquiti

Данная статья познакомит Вас с продукцией замечательной компании Ubiquiti. Мы приведём основной перечень, который несомненно поможет Вам в реализации самых смелых проектов. Будь Вы частное лицо, инсталлятор или сотрудник отдела закупки IT компании, наша задача облегчить Вам выбор и предложить оборудование Ubiquiti, которое обеспечит требуемые характеристики и позволит в будущем, при необходимости, масштабировать систему. Итак, компания Ubiquiti - далеко не новичок на рынке высокотехнологичного оборудования. Успешно занимается проектированием, производством и продажей надёжных, проверенных и беспрецедентно качественных для заявленной цены изделий. Профессионалы очень ценят факт, что ко всему товару данного вендора в комплекте прилагается необходимая фурнитура, блоки питания, инжекторы и прочие составляющие максимально упрощающие монтаж и настройку. Компания заботится о своей репутации. Главная их цель – убрать границы сетей, так называемого “Цифрового Разрыва”, путём создания коммуникационных платформ и устройств для “всех и везде”. Качество. Инновационные технологии. Сокрушительная для конкурентов цена. Это всё о Ubiquiti! Перейдём к продукции.

Точки доступа WIFI, клиентские антенны и радиомосты

Wireless Access Ppint  NanoStation Loco M

Точки доступа Ubiquiti серии NanoStation M и NanoStation Loco M

Точки доступа Ubiquiti серии NanoStation M и NanoStation Loco M идеально подойдут для организации видеонаблюдения, передачи трафика на расстояния до 10км, доставки интернета удалённым пользователям. Это всепогодные устройства, терпят как жару, так и русские зимы. Могут получать питание по технологии PoE. Универсальные точки доступа Ubiquiti для телекоммуникационных задач. Легко монтируются и настраиваются.

Ubiquiti Bullet M

Точки доступа Ubiquiti серии Bullet

Точки доступа Ubiquiti серии Bullet – уникальный продукт. Эффективность достигается конструктивными особенностями. Точка имеет разъем N-типа и накручивается непосредственно на антенну. Это снижает потери в радиотракте и предельно увеличивает надёжность. Настройка проста, имеется индикатор уровня сигнала. Точка доступа Ubiquiti герметичная и работает в широком диапазоне температур.

Ubiquiti Bullet M
Ubiquiti AirGrid

Точки доступа Ubiquiti серии AirGrid, NanoBridge и PowerBridge

Точки доступа Ubiquiti серии AirGrid, NanoBridge и PowerBridge комплектуются встроенными узконаправленными антеннами и в основном предназначены для построения мостовых соединений. Антенны Ubiquiti отличаются друг от друга производительностью, мощностью, форм фактором и предназначением.

Ubiquiti Bullet M
Ubiquiti Rocket M

Точки доступа Ubiquiti серии Rocket

Точки доступа Ubiquiti серии Rocket спроектирована для работы в большом офисе или зонах с плотной застройкой. Технология MIMO позволяет данным точкам доступа Ubiquiti эффективно передавать трафик в условиях переотражения и фазового сдвига сигнала, исключает взаимное влияние точек. В связке с кроссполяризованными антеннами Ubiquiti, способны работать в дуплексном режиме, когда по одному направлению выполняется передача сигнала, и одновременно, по каналу расположенному в перпендикулярной плоскости — прием.

Ubiquiti Bullet M

WIFI антенны Ubiquiti

Ubiquiti AirMax Sector

Антенны Ubiquiti AirMax Sector

Антенны Ubiquiti AirMax Sector разработаны для точек доступа Ubiquiti Rocket. Имеют диаграмму направленности в виде сектора – 90 и 120 градусов. Основное применение в составе базовых станций для разделения области на сектора с распределением нагрузки.

Ubiquiti AirMAx Omni

Антенны Ubiquiti AirMAx Omni

Антенны Ubiquiti AirMAx Omni используются с точками доступа Rocket. Имеют всенаправленную диаграмму направленности. Область применения – в составе базовых станций. Omni N-типа – всенаправленные антенны Ubiquiti штыревого типа. Дешевое и надёжное решение. Подходят для создания сети для небольшого количества пользователей, изготовлены из высококачественных материалов и абсолютно неприхотливы к условиям окружающей среды.

Ubiquiti Rocket Dish

Антенны Ubiquiti Rocket Dish

Антенны Rocket Dish – параболические направленные антенны Ubiquiti, используются с точками доступа Rocket. Имеют узконаправленную диаграмму направленности. Область применения – построение беспроводных радиомостов на большие расстояния. Может быть смонтирована на стену, столб или установлена на специальную треногу. Антенна полностью защищена от попадания влаги, пыли и не имеет ограничений температурного диапазона.

Маршрутизаторы и коммутаторы

UniFi AP

UniFi AP

UniFi AP – комплексное решение по развёртыванию безпроводной сети в большом офисе, вокзале, торговом зале или развлекательном центре. А модификации только расширяют этот перечень приминений. По сути, это точки доступа с высокой скоростью передачи данных, мощным процессором и гармоничным дизайном. Однако, такие функции, как безшовный роуминг, виртуальный контроллер на базе программного обеспечения идущего в комплекте, эффективность работы, выделяют данное решение и позволяют строить сеть без границ. Практически без ограничений добавлять всё новые и новые точки доступа Ubiquiti к уже работающим. Программный комплекс так же позволяет проектировать и тут же проверять зоны покрытия точек, перемещать их, выбирать оптимальные настройки дистанционно.

TOUGHSwitch

TOUGHSwitch

TOUGHSwitch - серия управляемых гигабитных коммутаторов с поддержкой POE 24В или 48В. Устройства TOUGHSwitch позволяют объединить в сеть несколько устройств с питанием по витой паре. Коммутаторы идеальны для подключения оборудования Ubiquiti airMAX, UniFi и airVision.

EdgeMAX

EdgeMAX

EdgeMAX – высокопроизводительный роутер от Ubiquiti Networks. Предназначен для работы совместно с точками доступа Ubiquiti UniFi AP. Обладает простым и понятным интерфейсом, работает под управлением операционной системы EdgeOS. Это упрощает настройку и мониторинг маршрутизатора. Все расширенные настройки доступны по средствам командной строки. Производительность маршрутизатора такова, что позволяет передавать 1 000 000 пакетов в секунду для 64 байтных пакетов. EdgeRouter Lite может выступать в качестве мощного брандмауэра. Устройство позволяет настраивать правила безопасности как для групп IP-адресов, так и для каждого из них отдельно, а также формировать собственную политику безопасности для каждого из портов системы. Настройка механизма преобразования сетевых адресов (NAT) позволяет EdgeRouter Lite гибко настраивать правила переадресации каждого пакета данных. Помимо этого устройство обладает собственным DHCP-сервером для быстрого управления динамическими IP-адресами. Администратор сети любого уровня будет доволен функционалом этих роутеров.

Оборудование для видеонаблюдения

Ubiquiti AirCam

Цифровые камеры Ubiquiti AirCam

Цифровые камеры Ubiquiti AirCam – это прежде всего высокое качество изображения, минимальные задержки при передаче потока, передовая система анализа и фильтров на базе программного обеспечения AirVision, а так же простота настройки и эксплуатации. Отличный выбор для построения масштабной системы IP видеонаблюдения. HD качество с 30 кадрми в секунду, диапазон рабочих температур от -40 до +70°С и удачный дизайн. Дополнить вышесказанное можно тем, что любой персональный компьютер станет полноценным сервером видеонаблюдения, работая с ПО и камерами Ubiquiti.

AirCam Mini

Цифровые камеры AirCam Mini

AirCam mini – хороший вариант для простого IP видеонаблюдения уровня дома или офиса. Дёшева, легка в установке и настройке. Эта камера поможет Вам держать под контролем всё происходящее, когда Вы далеко от квартиры или работы. Программный комплекс AirVision, позволяет использовать любой компьютер сети в качестве сервера для видеофиксации. Система работает как под управлением Windows, так и на Linux.

AirCam Dome

Цифровые камеры AirCam Dome

Цифровые камеры AirCam Dome – ещё оно решение. На этот раз камеры Ubiquiti для внутреннего монтажа. Передаёт изображение по IP сетям в качестве HD (720p). Мегапиксельная матрица отлично справляется в условиях недостаточной освещённости. Эффективный кодек H.264 позаоляет передавать изображение без рывков, в отличном качестве и при этом не нагружая сеть. Это важно для каналов с невысокой пропускной способностью или же при достаточно большом количестве одновременно работающих камер. Даже пользователь не обладающий глубокими знаниями не будет испытывать трудности при управлении таким комплексом.

AirCam PRO

Цифровые камеры AirCam PRO

Цифровые камеры AirCam PRO – наиболее продвинутая и совершенная модель в производственной линейке. Эта камера Ubiquiti обладает целым рядом характеристик, которые выводят данную модель в лидеры. Во первых, отличное качество изображения. Работа при низкой освещённости и использование кодека H.264. Во вторых, защищённый от погодных условий металлический корус с обогревом класса защиты IP67. И в третьих, встроенные датчики температуры и влажности делает эту IP камеру Ubiquiti идеальным решением для наружного видеонаблюдения.

Видеорегистратор AirVision NVR

Видеорегистратор AirVision NVR

AirVision NVR – видеорегистратор с малым энергопотреблением. Позволяет обойтись без сервера видеонаблюдения, когда важна простота настройки. Всего несколько шагов в веб интерфейсе – и система готова к работе. Устройство имеет жёсткий диск 500Гб и позволяет хранить до 400 часов видео в HD разрешении. Если этого будет недостаточно, всегда можно подключить внешние хранилища, диски USB 3.0, карту памяти, либо сетевые устройства хранения информации (NAS).

Умный дом mFi

Machine Fidelity (mFi) – многофункциональная платформа, включающая специализированные устройства для воплощения идеи “умного дома”. Здесь представлены всевозможные датчики, удалённое управление различными устройствами и конечно есть возможность конфигурирования всех устройств посредством IP сети.

MPower Mini

Линейка mPower

Линейка mPower – это по сути электророзетка на большое количество разъёмов с возможностью удалённого управления по IP сети. C таким устройством вы всегда сможете отслеживать свои бытовые приборы и устройства из любой точки мира. Комплектное программное обеспечение позволяет отслеживать параметры питания подключенных к mPower устройств и управлять каждой розеткой индивидуально.

Ceiling Mount Motion Sensor

Устройства mFi

Так же, к ним относятся всевозможные беспроводные коммутаторы сенсоров mPorts, беспроводные сенсоры mSensors, датчики движения mFi-MSC, датчик температуры mFi-THS, и конечно беспроводные сенсоры открытия-закрытия дверей\окон mFi-DS. Данные устройства специально разработаны для безпроблемной инсталляции и воплощения идей “умного жилья”.

Аксессуары, блоки питания, кабели

POE Adapter

К данной группе относятся сопутствующие товары – блоки патания, инжекторы PoE, крепежная фурнитура с креплением для улицы или помещений, на стену или стекло, из металла или пластика, экранированный кабель и разъемы для внешней прокладки, устройства грозозащиты предотвращающие возникновения EDC, радиопрозрачные колпаки. Как видите, список довольно обширен, перекрывает практически любые требования частных пользователей, небольшого бизнеса и крупных предприятий. Позволяет творчески подходить к вопросам проектирования и создания сетей без границ. А качество и цена позволят экономить средства как на начальном этапе внедрения, так и в долгосрочной перспективе. Присмотритесь. Определите задачи. Задавайте вопросы. Наша команда профессионалов считает своим долгом помогать людям в выборе, внедрении и сопровождении оборудования. Будем рады сотрудничать с Вами в этой интересной и перспективной области!