Сервер видеонаблюдения QNAP
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Сервер видеонаблюдения QNAP

Сервер видеонаблюдения QNAP

.01

Неотъемлемый атрибут безопасности

Видеонаблюдение, ставшее неотъемлемым атрибутом систем безопасности супермаркетов, складов и других крупных объектов, сегодня переживает бурный рост. Его достоинства высоко оценили представители малого и среднего бизнеса, и теперь даже в небольших торговых точках видеонаблюдение становится привычным явлением.

Это стало возможным благодаря развитию новых технологий, к числу которых относится IP-видеонаблюдение, которое имеет ряд существенных преимуществ в сравнение с традиционным аналоговым:

  • >высокое качество видеонаблюдения, поскольку по IP-сети передается Full HD поток данных с незначительным сжатием;
  • >управляемость IP-камер видеонаблюдения. Их можно позиционировать как через сеть интернет, так и настроить слежение за объектом благодаря собственному программному обеспечению камер;
  • >легкость в монтаже видеокамер, и возможность объединения в одну сеть камер, расположенных в разных странах.
.02

Применение видеосервера

Высокая управляемость видеокамерами достигается за счет применения видеосервера. С его помощью через сеть интернет можно производить запись и одновременный мониторинг нескольких видеокамер независимо от места их расположения.

Компания QNAP, которая специализируется на производстве систем хранения данных, является лидером на современном рынке IP-серверов.

.03

Функциональные возможности серверов QNAP

Вот лишь некоторые функциональные возможности серверов видеонаблюдения QNAP:

  • >благодаря QNAP для построения систем видеонаблюдения не требуется применение ПК;
  • >развертывание системы видеонаблюдения производится в короткие сроки;
  • >для аппаратного резервирования применяется технология RAID-массивов, что позволяет обеспечить высокую надежность хранения видеоархивов;
  • >полная совместимость с IP- камерами всех популярных производителей, насчитывающая более 1000 моделей. Это дает весомые преимущества на стадии проектирования или расширения системы видеонаблюдения;
  • >применение нескольких серверов позволяет реализовать функцию мультисерверного мониторинга, благодаря которой возможна работа с большим количеством IP-камер без использования дополнительного программного обеспечения;
  • >наличие средств индивидуального анализа IVA (Intelligent Video Analytics).

Это далеко не полный перечень функциональных возможностей серверов QNAP, представленных линейкой –IP-видеосерверов серии VioStop Pro.

.04

Обзор некоторых моделей IP-видеосерверов QNAP

ONAP VS-4008-RP Pro - это 4-дисковая система видеонаблюдения на 16 каналов, которая обеспечивает мониторинг IP-видеокамер в режиме реального времени, а также запись высококачественного видео в формате H.264, MPEG-4, M-JPEG и MxPEG. Сервер совместим с IP-видеокамерами более 800 моделей. Система построена на базе OC Linux, что полностью исключает внедрение вредоносного ПО. Она обеспечивает быстрое конфигурирование, при этом не требуется применение ПК. К серверу возможно подключение монитора, мыши, и клавиатуры, что позволяет осуществлять локальный просмотр видео. При этом осуществляется поддержка широкоформатных VGA-мониторов и телевизоров, имеющих различное разрешение. Схемы записи могут быть самые разные: по заранее заданному расписанию, по различным сигналам тревоги, по наличию движения в области видеонаблюдения, при появлении постороннего объекта и т. д.

Запись и последующее хранение видеоинформации больших объемов обеспечивается благодаря поддержке четырех HDD SATA.

Изменение уровня и увеличение емкости массива RAID возможно без остановки работы видеосервера. При организации крупномасштабных систем такая функция становится просто незаменимой.

"Приобрести сервер видеонаблюдения QNAP Вы можете в магазине по адресу CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если рассматриваемая модель сервера видеонаблюдения QNAP в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

IP-видеосервер
QNAR VS-8024U-RP

QNAR VS-8024U-RP - это IP-видеосервер на 24 канала. Его отличает от предыдущей модели наличие восьми HDD общей емкостью 32 Тб, а также более мощный процессор Dual Core Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц. Объем ОЗУ составляет 2 Гб, что вдвое больше, чем у ONAP VS-4008-RP Pro. Данная система незаменима в местах, где предъявляются повышенные требования к производительности для мониторинга в реальном времени, записи видео с высоким разрешением, а также большого объема дискового пространства для хранения видеоархива. Она также работает под управлением операционной системы Linux и имеет резервный блок питания.

.06

Модель IP-видеосервера QNAP VS-12148U-RP

QNAP VS-12148U-RP - это профессиональная 12-и дисковая система видеонаблюдения на 48 каналов и огромным дисковым пространством 48 Тб. В модели существенно увеличен объем ОЗУ, равный 8 Гб, и встроен мощный процессор Intel Quard Core Xenon E3-1225 с частотой 3,1ГГц. Через стандартный веб-браузер Internet Explorer можно удаленно настраивать систему и манипулировать видео. В модель встроен резервный блок питания, обеспечивающий бесперебойное питание видеосервера в рабочем режиме и низком энергопотреблении.

IP-видеосерверы QNAP - это надежные отказоустойчивые устройства, отвечающие всем требованиям современных систем безопасности. Удобство в настройке, простота в эксплуатации и мощный функционал заслуженно позволяют им занимать лидирующие позиции на рынке IP-видеосерверов.