Обзор IP-видеотелефонов
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Обзор IP-видеотелефонов

Обзор IP-видеотелефонов

.01

Роль IP-видеотелефонов
в бизнесе

Сегодня все бизнес отрасли и операторы рынка, начиная с крупных корпораций и заканчивая небольшими компаниями, заинтересованы в том, чтобы сделать коммуникацию между сотрудниками, партнерами и клиентами как можно более эффективной. Улучшить взаимопонимание коллег, начальников с подчиненными, бизнес-партнеров призваны переговоры, большая часть которых проходит в телефонном режиме. Однако есть ли гарантия того, что человек на другом конце провода воспринимает информацию правильно и со всей серьезностью, запоминает важные детали и вообще занимается работой, а не личными делами, как например, просмотр страничек в социальной сети или чтение развлекательного ресурса.

.02

Эффективность
IP-видеотелефонии

IP-видеотелефоны - это устройства, обеспечивающие не только качественную аудиосвязь посредством Ethernet, но и видеосвязь по этому же кабелю. IP-видеотелефония совместила простоту традиционного телефонного разговора с преимуществом визуального контакта.

Чтобы создать атмосферу по-настоящему доверительных отношений, достичь необходимого уровня взаимопонимания и продуктивности, важно не просто слышать собеседника, но и видеть его, а также иметь возможность оценивать мимику, жесты, другую невербальную информацию. Именно поэтому такой высокой популярностью сегодня пользуются IP-видеотелефоны.

.03

Конструкция
IP-видеотелефонов

Как правило, большинство представленных на рынке IP-видеотелефонов состоят из:

  • >корпуса;
  • >цветного LCD дисплея, предназначенного для просмотра собеседника;
  • >кнопок для набора номера;
  • >трубки (в некоторых моделях её нет);
  • >камеры в верхнем углу дисплея для передачи изображения собеседнику;
.04

Преимущества
IP-видеотелефонов

  • >превосходное качество связи, четкость изображения;
  • >легкость в эксплуатации;
  • >наличие большого перечня Web-приложений;
  • >богатый функционал, интеграция интеллектуальных возможностей;
  • >поддержка технологии PoE;
  • >стабильность соединения;
  • >наличие нескольких линий, позволяющих провести обширную видеоконференцию с несколькими собеседниками;
  • >экономия времени на командировках, оптимизация бизнес-процессов, улучшение внутрикорпоративной дисциплины.

" Приобрести IP-видеотелефоны Вы можете в магазине CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если заинтересовавший Вас IP-видеотелефон в данный момент не размещен на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность его приобретения под заказ
."

.05

Видеотелефония
на CONETEC.su

В ассортименте интернет-магазина CONETEC.su представлены IP-видеотелефонов от ведущих мировых производителей:

>AddPac

>Grandstream

.06

Наиболее популярные модели от Grandstream

Модель GXV3175 от Grandstream.

Может похвастаться семидюймовым цветным жидкокристаллическим, сенсорным дисплеем (800x480), камерой 1.3 Мп, качественным полнодуплексным спикерфоном с максимальным подавлением эха, привлекательным, понятным пользовательским интерфейсом. Устройство поддерживает многоязычность, предусмотрен полноценный Web-браузер с огромным количеством Web-приложений. Безопасность передачи данных гарантируется протоколами TLS/SRTP/HTTPS и AES. Устройство имеет два сетевых порта Ethernet 10/100 Мбит/с, предусмотрена поддержка PoE. Доступное количество линий - 3.

Модель GXV3275 от Grandstream.

Сочетает в себе преимущества и удобства IP-видеотелефона и планшета на базе Android. Устройство призвано обеспечит пользователю возможность комплексной передачи голоса, видео и данных. Модель оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном (1024×600), функционирующим на операционной системе Android, двумя портами 10/100/1000 Мбит/с, HD-аудио и HD-видео, встроенным Web-браузером, Wi-Fi, наклонной CMOS камерой. Поддерживается технология PoE, широкий набор функций. Доступное количество линий - 6 с поддержкой до 6 SIP-аккаунтов.

.07

Особенно известные модели от AddPac

AP-VP150 от AddPac.

Это устройство подойдет для небольших компаний и фирм. Лояльная цена, универсальность, практичность - вот особенности модели. AP-VP150 оснащен сенсорным 4,3-дюймовым экраном с разрешением WQVGA (480x272), чувствительной CCD-камерой с VGA-разрешением, имеет встроенные функции маршрутизации NAT/PAT, DHCP сервер/транслятор, поддерживает PPTP туннели и качество сервиса QoS. Предусмотрено два сетевых порта 10/100Mbps Fast Ethernet.

Модель AP-VP300 от AddPac.

Оборудована цветным сенсорным семидюймовым экраном (640x480), чувствительной CCD-камерой с VGA-разрешением. Устройство поддерживает наиболее ходовые видео-кодеки: H.263, MPEG-4, JPEG, H.264. К локальной сети AP-VP300 подключается посредством двух портов LAN/WAN (режимы Bridging, NAT), либо через USB-WiFi адаптер.

.08

IP-видеотелефоны в магазине CONETEC.su

В интернет-магазине CONETEC.su Вы можете выбрать и купить IP-видеотелефоны, которые наилучшим образом подойдут для решения задач Вашего предприятия. Лояльные цены, гарантии от производителей, доставка в любой регион РФ.