GSM шлюзы AddPac
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

GSM шлюзы AddPac

GSM шлюзы
AddPac

.01

Описание

GSM шлюз – это устройство, служащее для связи телефонных/VoIP сетей с мобильными сетями, основанными на стандарте GSM. GSM шлюз представляет собой межсетевой шлюз со слотами (каналами) для SIM-карт мобильных операторов. Кроме того, эти устройства снабжены различными типами интерфейсов для подключения как аналоговых, так и цифровых ATC для перенаправления входящих и исходящих вызовов. Использование GSM шлюзов обеспечит существенную экономию денежных средств для обеспечения коммуникационных услуг за счет использования безлимитных тарифов мобильных операторов. А так же предоставит возможности для расширения привычного функционала устройств телефонии, обеспечит резервные каналы для связи.

.02

Основные функции

GSM шлюзы, в зависимости от конфигурации, способны осуществлять следующие услуги:

  • >выход в Интернет;
  • >обработка цифровых и аналоговых сигналов;
  • >управления вызовами;
  • >вызовы для обратной связи с абонентом;
  • >программирование;
  • >рассылка факсов и SMS сообщений.

Некоторые операторы сотовой связи считают установку GSM шлюзов незаконной, блокируя абонентские SIM-карты. Тем не менее, согласно законодательству РФ, использование таких устройств абсолютно легализировано и полностью доступно для применения в различных сферах бизнеса.

.03

GSM шлюзы AddPac

AddPac – один из ведущих производителей сетевого оборудования, который специализируется на разработках решений для VoIP. Устройства AddPac настраиваются как через интерфейс командной строки, так и посредством веб-интерфейса, предоставляя гибкость в управлении для системных администраторов.
Решение GSM шлюза от AddPac с поддержкой от 1 до 80-ти портов обеспечивает функционал конвертации VoIP связи в сотовую (и наоборот). GSM шлюзы AddPac осуществляют обработку сигналов от аналоговых телефонов (FXS), IP-телефонов (в средах IP-PBX), PSTN (FXO) и АТС, основанных на технологии TDM.

.04

Преимущества

Устройства AddPac разработаны на основе аппаратной архитектуры, чтобы обеспечить одновременную голосовую связь по GSM и VoIP, а также доступ в Интернет, они осуществляют USSD запросы для отслеживания баланса на счету сотового оператора. В данной технологии применяеться использование различных голосовых кодеков, таких как G.711, G.726, G.729, G.723.1, наряду с SIP и протоколом множественной сигнализации VoIP H.323. Программируемая структура RISC-CPU+DSP, делает возможными дополнительные обновления, а также постоянное развитие программного обеспечения для адаптации под новые требования заказчика или сетевой среды

AP-GS1001B
.05

GSM шлюзы на ВТК СВЯЗЬ

Приобрести коммуникационное оборудование AddPac Вы можете на ВТК СВЯЗЬ. Наши специалисты помогут Вам подобрать наиболее подходящую модель из представленных, исходя из требований к обслуживанию сети. Кроме того, команда ВТК СВЯЗИ занимается доставкой, пуско-наладкой и настройкой приобретенного Вами оборудования. В результате наши клиенты получают абсолютно готовое к работе устройство, полностью сконфигурированное под уже организованную сеть.