ZyXEL USG
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

ZyXEL USG

Шлюзы ZyXEL ZyWALL USG

Основные преимущества ZyXEL USG

Данные шлюзы заслуживают особого внимания учредителей малого и среднего бизнеса, нуждающихся в создании внутреннего сетевого беспроводного покрытия с обеспечением максимальной безопасности приватных данных.

К определяющим свойствам данной серии можно отнести:

ZyXEL USG WiFi

WiFi

Беспроводное соединение как для устройств с операционной системой Windows, так и MAC, которое предоставляет возможность пользования WI-FI практически любому сетевому оборудованию.

ZyXEL USG IPV6

IPV6

Протокол IPv6, предлагающий классификацию текущего трафика и возможности мультикастинга.

ZyXEL USG Firewall

Firewall

Наличие сверхнадежного брандмауэра, включающего в себя апробированные службы по фильтрации контента, IP-авторизации и блокировании вредоносных программ, которые в совокупности помогают настроить безопасную и бесперебойную внутрикорпоративную сеть.

ZyXEL USG Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus

Антивирус Касперского, автоматически обновляющий черные списки IP-адресов, шпионских программ и руткитов, способствует эффективной защите конфиденциальной информации от несанкционированного доступа, а также обеспечению базовой защиты от вредоносных программ и сетевых адресов.

Однако прошли те времена, когда установки простого межсетевого экрана было достаточно для предотвращения внедрения хакерских программ в частную сеть. Для потребителя, нуждающегося в универсальном устройстве, предоставляющем не только базовые услуги по защите от вторжений, но и услуги по управлению сетевым контентом, блокированию спама и ложных IP-адресов, а также конфигурировании сетью, разработчики ZyXEL предлагают принципиально новые продукты, сочетающие в себе все эти возможности – шлюзы линии ZyXEL USG Next-Gen.

ZyXEL USG Next-Gen

Наиболее современной и актуальной является линия шлюзов ZyXEL USG Next-Gen. Устройства данной линии обладают высокой защитой от хакерских нападений и являют собой универсальную модель для защиты и централизованного управления корпоративной сетью.

Каждой из линий ZyXEL USG присущи следующие свойства и услуги:

Integrated WLAN Controller

Контроллер беспроводной сети

Данные шлюзы поддерживают протокол CAPWAP, обеспечивающий управление беспроводными точками доступа (по умолчанию – двумя, при приобретении лицензии – большим количеством, в зависимости от серии): сетевой администратор определяет списки устройств, допустимых для подключения к корпоративной сети и устанавливает персональные настройки для каждого из них.

Unified Security Policy

Unified Security Policy

Данное свойство обусловлено наличием единого интерфейса для управления всеми точками доступа. Данный интерфейс способен задавать общие настройки для брандмауэра и антивирусной программы, которые при соединении получат все подключаемые устройства.

Application Intelligence

Application Intelligence

Обладая интеллектуальными функциями по управлению сетевыми процессами, шлюзы данных серий способны устанавливать приоритетность трафика, одновременно анализируя до 3000 веб-приложений. После установки необходимой очередности передачи данных исключается проблема низкоскоростной передачи медиафайлов.

Anti-Virus

Антивирус

Самая современная лицензионная версия антивирусной программы Касперского обеспечит надежную защиту от вирусных программ и заблокирует сетевые угрозы при соединении с вредоносными IP-адресами. Данная версия содержит в черном списке сетевых адресов более 650000 наименований, который своевременно обновляется через сеть.

Anti-Spam

Антиспам

Благодаря данной службе шлюзы блокируют передачу трафиков со спамом во время начала передачи, поэтому пользователи корпоративной сетью будут надежно защищены от получения ненужных сообщений и ссылок.

Content Filtering

Фильтрация контента

Сервис по фильтрации контента предотвратит соединение с развлекательными интернет-порталами в рабочее время, максимизируя производительность каждого из сотрудников компании.

Модели ZyXEL USG

ZyWALL USG

Помимо основных возможностей ZyXEL USG по своей функциональности делится на две принципиальных подсерии шлюзов, одна из которых включает модели USG60W/60/40W/40, а вторая USG310/210/110.Основное отличие между ними – количество возможных точек доступа для обслуживания (в 1-й серии – до 10-ти, во второй – до 18-ти). Кроме того, данные подсерии обладают возможностью одновременного создания нескольких сетей (до 2-х – в 1-й подсерии, 2 и более – во 2-й подсерии) и предусматривают использование сети мобильных интернет-провайдеров. Чтобы изучить более детально отличия линеек USG60W/60/40W/40 и USG310/210/110, рассмотрим нижеприведенные характеристики.

USG60W/60/40W/40

Таблица для сравнения моделей ZyWALL USG60W/60/40W/40

ХАРАКТЕРИСТИКИ

USG60

USG60W

USG40

USG40W

Порты Gigabit Ethernet, кол-во

6 х GbE RJ-45, 2 х USB

6 х GbE RJ-45, 2 х USB

5 х GbE RJ-45, 1 х USB

5 х GbE RJ-45, 1 х USB

Пропускная способность межсетевого экрана, Мбит/сек

1000

1000

400

400

Пропускная способность VPN, Мбит/сек

180

180

100

100

Пропускная способность IDP, Мбит/сек

120

120

55

55

Пропускная способность AV, Мбит/сек

90

90

50

50

Пропускная способность AV+IDP, Мбит/сек

90

90

50

50

Дополнительные свойства

Встроенная двухполосная AP (802.11 a/b/g/n)

Встроенная двухполосная AP (802.11 a/b/g/n)

Данная серия шлюзов ZyXEL USG обладает следующими отличительными особенностями:

VPN

VPN

VPN с набором протоколов IPSec предоставляет услуги по шифрованию, туннелированию и защите данных, передаваемых от одного сетевого адреса на другой. Данные протоколы предотвращают несанкционированный доступ во внутрикорпоративную сеть и блокируют ложные IP-адреса.

Dual-WAN

Dual-WAN

Dual-WAN обеспечивает два одновременных Ethernet-соединения с целью равномерного распределения нагрузок на каждую из сетей. Также данная технология полезна для осуществления резервного копирования, в случае, если один из провайдеров прервал сетевое соединение.

Built-in Wireless AP

Встроенная точка доступа

Встроенная точка доступа, функционирующая на одном или двух (в зависимости от модели) диапазонах радиочастот. Обладая сетевыми стандартами 802.11b/g/n, устройства данной серии способны обеспечить пропускную способность до 600 Мбит/с, предоставляя возможности для эффективной передачи критически важных приложений сразу с нескольких устройств (благодаря пакету услуг QoS шлюз способен выстраивать приоритетность передаваемых файлов, обеспечивая высокоскоростную передачу медиа за счет низкоскоростной передачи текстовых и остальных малообъемных файлов).

Intrusion Detection & Prevention (IDP)

Intrusion Detection & Prevention (IDP)

Система обнаружения и предотвращения вторжений (IDP) использует технологию Deep Packet Inspection которая анализирует и фильтрует содержимое передаваемых пакетов данных. Данная технология способна блокировать вирусные программы, а также некоторые приложения, препятствующие эффективной работе сотрудников предприятия. Обладая статистическим способом анализа, DPI, в зависимости от содержимого пакета и набора ключевых слов, определяет дальнейшие действия шлюза или отправляет запрос администратору. Кроме того, данная технология способна управлять скоростью текущего трафика, устанавливая приоритетность передач и создавая оптимальные условия для воспроизведения аудио- и видеофайлов в режиме онлайн без существенных временных задержек.

Способность управлять до 10-ти точками доступа предоставляет возможности для расширения офисного пространства или штата сотрудников, активно пользующихся беспроводным интернет-соединением.

USG310/210/110

Таблица для сравнения моделей ZyWALL USG310/210/110

ХАРАКТЕРИСТИКИ

USG310

USG210

USG110

Порты Gigabit Ethernet, кол-во

8 х GbE RJ-45, 2 х USB

7 х GbE RJ-45, 2 х USB

7 х GbE RJ-45, 2 х USB

Пропускная способность межсетевого экрана, Мбит/сек

5000

1900

1600

Пропускная способность VPN, Мбит/сек

650

500

400

Пропускная способность IDP, Мбит/сек

450

350

400

Пропускная способность AV, Мбит/сек

400

300

250

Пропускная способность AV+IDP, Мбит/сек

400

300

250

Данной серии шлюзов ZyXEL USG характерны следующие возможности и технологии:

Multi-WAN

Multi-WAN

Multi-WAN позволяет одновременно создавать несколько сетей различных провайдеров (две и более) и даже допускает установку мобильного интернета. Данная технология позволяет сбалансировать нагрузки на сеть при передаче информации и осуществлять функции резервного копирования в случае прерывания одного из сетевых соединений.

SSL-инспекция

SSL-инспекция

Встроенная SSL-инспекция осуществляет асимметричную криптографию ключей для аутентификации, а также их симметричное шифрование и кодирование. Использование данного протокола полезно при защите таких приватных данных, как почтовые сообщения и сообщения контактных приложений типа Skype.

Управление точками доступа (возможность масштабирования до 18-ти точек доступа) обеспечивает подходящие условия для расширения штата сотрудников или добавления прилегающих офисных помещений.

Почему стоит выбрать шлюзы ZyWALL именно этих серий?

Почему ZyXEL ZyWALL USG?

Итак, подведем итоги. Шлюзы ZyXEL Next-Gen серий USG60W/60/40W/40 и USG310/210/110 пригодны для централизованного управления беспроводной сетью и устройствами в малогабаритных и средних компаниях Модели этих серий примечательны именно своими высокоинтеллектуальными службами по защите текущего трафика, а также информации, хранящейся на ПК каждого из подключаемых к сети пользователей.

Установленный антивирус Касперского производит регулярные автоматические обновления баз, поэтому даже в случае появления новых вирусных и шпионских программ данное приложение способно оказать эффективное препятствие для несанкционированного доступа к корпоративной сети. Установка данных шлюзов обеспечит полностью безопасное интернет-соединение и передачу данных через сеть, а также позволит сетевому администратору оперативно реагировать на изменения конфигураций сети. Шлюзы ZyWALL сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества, а также располагают к вероятному масштабированию сети, делая создание офисного WI-FI наименее затратным.

Шлюзы ZyXEL Next-Gen серий USG60W/60/40W/40 и USG310/210/110 в нашем интернет-магазине

Модели шлюзов данных серий представлены в нашем интернет-магазине Conetec.su. Высококвалифицированные специалисты и менеджеры нашего сайта помогут Вам определиться с выбором и подобрать модель, наиболее подходящую Вашим требованиям и пожеланиям. Наши мастера установят аппаратуру и подключат все необходимые соединения, поэтому Вы получите уже эффективно работающее устройство именно с Вашим WI-FI. Кроме того, Вы можете договориться об удобном времени доставки и способе расчета. Просмотреть шлюзы ZyXEL данных серий можно по этой ссылке.