VoIP-шлюзы производства Grandstream
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

VoIP-шлюзы производства Grandstream

VoIP-шлюзы производства
Grandstream на CONETEC.su

.01

VoIP-шлюзы

IP-телефония - наиболее прогрессивная на сегодня технология, позволяющая существенно снизить расходы офисов на телефонную связь, особенно, когда сотрудники компании по долгу службы часто совершают междугородние и международные звонки. Заманчивая возможность экономить, и, кстати, далеко не малые деньги, уже привлекла тысячи российских и зарубежных компаний. Однако все еще остаются те, кто верен аналоговым сетям. И вовсе не потому, что чтит традиции, а потому, что сомневается, перекроет ли экономия от IP-телефонии затраты на переоборудование офисов под VoIP. Ведь понадобится приобрести офисные IP АТС и IP-телефоны для каждого сотрудника, проложить локальные сети и т.д. Однако не стоит забывать, что для снижения затрат компании при переходе к VoIP существуют VoIP-шлюзы.

VoIP-шлюзы - это внешние устройства, которые используются для подсоединения офисной АТС к VoIP-сетям. Применение технологии позволяет перевести голосовой трафик между сетями различного типа, благодаря чему отпадает необходимость покупки дорогостоящих комплектов специализированного оборудования.

.02

Производители VoIP-шлюзов

В ассортименте интернет-магазина CONETEC.su представлены VoIP шлюзы следующих производителей:

AddPac

AudioCodes

Cisco

DrayTek

Grandstream

ZyXEL

.03

VoIP-шлюзы производства Grandstream

Шлюзы VoIP от Grandstream предназначаются для подключения традиционных аналоговых телефонных линий (FXO-шлюзы) и стандартных телефонов или факсов (FXS-шлюз) к VoIP-сети. Целью такого подключения может быть:

> Построение корпоративных сетей IP-телефонии в офисе «с нуля»;

> Подключение аналоговых пользователей к IP-АТС;

> Объединение в единую систему АТС и IP-АТС;

Все устройства Grandstream поддерживают протокол SIP, наиболее ходовые голосовые кодеки (G.711/G.723.1/G.726/G.729a/iLBC), протоколы безопасности VoIP SRTP, TLS/SIPS, HTTPS, стандарты определения номера АОН (Caller-ID). Управление осуществляется через удобный для пользователя WEB-интерфейс.

" Приобрести новые модели VoIP-шлюзов производства Grandstream Вы можете в магазине CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если заинтересовавший Вас VoIP-шлюз в данный момент не размещен на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность его приобретения под заказ.
"

.04

Критерии выбора
VoIP-шлюзов

Одним из наиболее важных критериев выбора VoIP-шлюзов от Grandstream является количество FXS-портов. У нас Вы можете выбрать устройства, как малой, так и большой плотности: от 1 до 48 портов FXS.

Если Вы планируете переводить офис на VoIP, аналоговые голосовые шлюзы Grandstream с большим количеством FXS-портов станут Вашим оптимальным решением. Особое внимание предлагаем обратить на серию устройств GXW42XX (GXW4224, GXW4232, GXW4248), которая обеспечит высококачественную передачу голоса и целый спектр дополнительных функций, при этом цена устройств не вызовет у Вас шок или недоумение.

  • > GXW4224 - высокопроизводительный аналоговый VoIP шлюз Grandstream с 24 потами FXS. Также в устройстве предусмотрены LED индикаторы на каждый порт, гигабитный Ethernet порт, графический LCD дисплей (128x32), поддерживающий многоязычность, 50-пиновый Telco-коннектор для подключения к аналоговой АТС.
  • > GXW4232 - устройство с 32 потами FXS, предусмотрены LED индикаторы на каждый порт, один гигабитный порт Ethernet, дисплей (128x32), поддерживающий множество языков, два 50-пиновых Telco коннектора для подключения к аналоговой АТС.
  • > GXW4248 - устройство с 48 портами FXS и таким же количеством LED индикаторов (для каждого порта), порт Ethernet 10/100/1000, графический LCD дисплей (128x32), два 50-пиновых Telco коннектора для подключения к аналоговой АТС.
.05

Преимущества VoIP-шлюзов Grandstream

У всех VoIP-шлюзов Grandstream серии GXW42XX (GXW4224, GXW4232, GXW4248) можно выявить общие черты и преимущества:

  • >поддержка Gigabit Ethernet;
  • >наличие графического LCD дисплея для удобства настройки и контроля работы устройства;
  • > 4 SIP-профиля (SIP Profile);
  • > собственный SIP-аккаунт для каждого FXS-порта;
  • >поддержка большинства стандартов передачи факсов (: T.38, Fax Data Bump V.17 и др.);
  • >поддержка шести стандартов определения номера звонящего абонента;
  • >прекрасное качество звука с подавлением эха, широкий функционал, гибкие планы набора и расширенная система безопасности;
  • >возможность установить устройство на стол или монтаж в 19-дюймовую стойку.

Шлюзы Grandstream можно назвать технологией нового поколения, которая не только сделает работу Вашего офиса более продуктивной и быстрой, но также позволит существенно сэкономить. Мы осуществляем продажу шлюзов Grandstream по доступным ценам. Доставка осуществляется во все регионы РФ.