ИБП Smart UPS
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

ИБП Smart UPS

ИБП Smart UPS


Серия интеллектуальных ИБП APC для защиты электропитания профессионального телекоммуникационного оборудования

.01

Задачи

Линейно-интерактивные ИБП APC Smart UPS и с двойным преобразованием Smart UPS On-Line/VT выполняют две важные задачи:

  • >защита электронного оборудования от разрушительных перепадов напряжения в электросети
  • >обеспечивают поддержание рабочего состояния питаемого оборудования в автономном режиме на определенный временной промежуток (до нескольких часов)
.02

Предназначение

Источники бесперебойного питания Smart UPS предназначены для профессионального использования и производятся в двух исполнениях:

  • >в стоечном (высотой 2U-12U)
  • >в Tower форм-факторе
.03

Модельный ряд

Расширяемые модели ИБП Smart UPS допускают установку или подключение дополнительных батарей, увеличивающих срок автономной работы.

ИБП Smart UPS On-Line с двойным преобразованием подходят для резервирования высокомощных устройств: серверов, медицинских лабораторий и небольших промышленных организаций. Номинальная мощность, предложенная в моделях этой серии, составляет 1–20 кВА.

ИБП Smart UPS VT мощностью от 10 до 40 кВА с трехфазными инверторами предназначены для применения в небольших ЦОД, региональных офисах, магазинах и среднемасштабных организациях с мощным оборудованием.

Линейно-интерактивные ИБП Smart UPS представлены моделями с мощностью 420–5000 ВА, предназначенными для резервирования сетевого оборудования на небольших предприятиях.

Характеристики

.04

Мощность и время работы

Выходная мощность

В зависимости от модели, выходная мощность ИБП Smart UPS может составлять 420 ВА – 40 кВА.

Автономная работа

Время автономной работы Smart UPS при полной нагрузке – от 14 минут до 8 часов 35 минут. Наивысших показателей достигают модели Smart UPS VT с установленными дополнительными батарейными блоками.

"Приобрести иточники бесперебойного питания Smart UPS Вы можете в магазине по адресу CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если рассматриваемая модель иточника бесперебойного питания Smart UPS в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

Скорость и регулировка

Скорость срабатывания

Линейно-интерактивные ИБП APC Smart UPS регулируют напряжение в широком диапазоне в режиме онлайн, а время их срабатывания не превышает 2,5 мс. За такой период сетевое оборудование не успевает выключиться или перейти в спящий режим при прерывании соединения с сетью электрического тока.

Регулировка напряжения

ИБП Smart UPS специально предназначены для сред с низким качеством электропитания. Специальная функция AVR осуществляет регулировку входного напряжения. При этом не задействуются аккумуляторные батареи, обеспечивая сохранность цифрового оборудования, которое не допускает колебания напряжения свыше 3 %.

.06

Управление и защита

Автоматическое управление аккумуляторными батареями

Возможность интеллектуального управления аккумуляторными батареями ИБП Smart UPS позволяет снизить рабочую нагрузку системного администратора. В случае неготовности батареи начать работу:

  • >ИБП подает специальный звуковой сигнал
  • >ИБП выводит предупредительное сообщение на мини-экран

Защита от внешнего воздействия на электросеть

Нередко причиной перепадов напряжения может быть не неисправность сети электрического тока, а удар молнии, при котором отклонение от стандартных показателей превышает все допустимые нормы. ИБП Smart UPS сконструированы таким образом, что способны эффективно защитить электронное оборудование даже в таких ситуациях.

.07

Срок службы и восстановление

Продление срока службы батарей

Чтобы продлить срок службы аккумуляторных батарей в автономном режиме, APC Smart UPS используют функцию автоматического расширения диапазона входного напряжения и сужения выходного.

Автовосстановление

По истечении автономного срока работы аккумуляторных батарей происходит полное отключение электронного оборудования. При этом происходит корректное завершение рабочих сеансов с использованием специальных многоразовых предохранителей. После возобновления подачи питания оборудование автоматически включается и беспрепятственно восстанавливает свои рабочие процессы.

.08

Самодиагностика и понятный интерфейс

Самодиагностика

ИБП Smart UPS обладают обширным спектром функций самодиагностики. Специальный монитор отображает более чем 20 состояний работающего ИБП, что позволяет обеспечить упреждающую зарядку аккумуляторов. Встроенные светодиодные и звуковые индикаторы сигнализируют о возможных неполадках в сети электрического тока или в самом устройстве – например, отхождении контактов батарей или потребности в замене батареи на новую.

Интуитивно понятный интерфейс

Посредством специального ПО PowerChute, предустановленного на каждом ИБП, системные администраторы получают отчетность о стоимости потребленной энергии. Также данное ПО обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом. Именно поэтому продукция фирмы APC идеально подойдет для использования новичками, которые ранее не имели опыта работы с оборудованием для резервирования питания.

.09

Управление

Управление ИБП

Smart UPS может управляться тремя способами:

  • >удаленно через встроенную Network Management Card. Для моделей с мощностью выше 5 кВт эта карта включена в комплектацию
  • >через серийный порт с помощью консоли
  • >через порт USB посредством подключенного ПК. Однако этим портом обладают не все модели ИБП Smart UPS
.10

Замена батарей и применение

Горячая замена батарей

ИБП Smart UPS позволяет изымать и устанавливать новые аккумуляторные батареи без потребности в отключении нагрузки. Эта особенность позволяет минимизировать простои электронного оборудования. Возможность обеспечивается за счет работы в режиме «байпас» в процессе технического обслуживания.

Успешное применение в различных средах

ИБП APC Smart UPS были тщательно и успешно протестированы разработчиками в условиях, крайне неблагоприятных для функционирования электронного оборудования. Поэтому владельцы могут активно применять данные ИБП в рамках, обозначенных в технических спецификациях конкретной модели.

Продукция APC в магазине CONETEC

.11

Купить ИБП Smart UPS

Компания CONETEC предлагает высокоэффективные решения для резервирования электропитания ИБП APC по выгодным ценам. Купить источники бесперебойного питания Smart UPS можно в нашем интернет-магазине.

Если Вы не нашли необходимую модель в каталоге, вы можете уточнить возможность ее заказа у наших менеджеров по телефону +7 (495) 727-37-85 или по электронной почте sales@vtkt.ru.

Мы являемся зарегистрированным партнером APC, напрямую сотрудничаем с производителем, поэтому у нас наиболее выгодные условия для приобретения его продукции.