Характеристики Smart-UPS от APC
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Smart-UPS APC

Smart-UPS APC

Smart-UPS от APC - характеристика, обзор моделей

.01

Краткий обзор

Ни одно предприятие не застраховано от поломок в электросети, аварийного отключения электроэнергии в рабочее время. Чтобы компьютерная и офисная техника, а также сетевое и серверное оборудование корректно работало после таких «форс-мажоров», предлагается использовать линейку Smart-UPS от APC.

Источники бесперебойного питания (ИБП) Smart-UPS – это надежные современные устройства, предназначенные для обеспечения стабильного электропитания компьютерной и серверной техники, сетевого оборудования, медицинской техники, торгового и банковского оборудования и т. д., которые обеспечивают сохранение критически важных данных при внезапном отключении электроэнергии, или в условиях ее нестабильной подачи.

.02

Технические характеристики

Отличные технические характеристики Smart-UPS, такие как автономная работа в течение длительного времени, высокий уровень реальной выходной мощности, синусоидальность формы выходного напряжения и др. заслуженно позволяют занимать ИБП Smart-UPS лидирующие позиции в сегменте ИБП серверного класса.

Программное обеспечение PowerChute, поставляемое совместно с ИБП Smart-UPS, позволяет подключенному оборудованию корректно и безопасно завершить работу, а также реализовать функции по расширенному управлению ИБП.

Внутреннее гнездо SmartSlot, предназначенное для установки вспомогательного оборудования, позволяет реализовать дополнительные функции, которые значительно расширяют возможности устройства.

.03

Обзор некоторых моделей Smart-UPS

Линейно-интерактивный APC Smart UPS SUA1500RMI2U – это прекрасная модель, подходящая для использования в домашних условиях, а также для обеспечения бесперебойной работы компьютерного оборудования в небольших офисах. Устройство имеет небольшие габариты, снабжено четырьмя разъемами IEC 320 C13 для подключения необходимого оборудования. Время автономной работы ИБП при условии полной нагрузки составляет 7,4мин. А вот при половинной нагрузке это время увеличивается более чем в три раза, и составляет 26,5мин. Входное напряжение может колебаться в пределах 160 - 286V. Надежную работу устройства обеспечивают встроенные функции защиты от короткого замыкания и перегрузок, а также применение необслуживаемой свинцово- кислотной батареи. Устройство имеет разъемы USB 2.0 и RS-232, снабжено звуковой сигнализацией состояния, фильтром помех и LED индикацией.

.04

Smart-UPS SMC1500I

APC Smart-UPS SMC1500I – ИБП линейно-интерактивного типа мощностью 1,5кВА. Модель имеет ЖК-дисплей, к ней одновременно можно подключить до восьми различных устройств, благодаря встроенным в заднюю панель 8-и компьютерным розеткам. Автоматическая регулировка напряжения (функция AVR) обеспечивает стабильную работу подключенных устройств, без перехода на питание от аккумуляторной батареи в условиях нестабильного напряжения в сети в диапазоне 150-280V. Функция холодного старта и перезапуск защищаемого оборудования после отключения вкупе с другими достоинствами, такими, как интеллектуальное управление батареями и температурной настройкой делают данную модель одной из самых популярных в соотношении цена-качество, в сочетании с высокой надежностью, присущей всему модельному ряду Smart-UPS от APC.

"Приобрести иточники бесперебойного питания Smart-UPS APC Вы можете в магазине по адресу CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если рассматриваемая модель иточника бесперебойного питания Smart-UPS APC в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

Smart-UPS SUM1500RMXLI2U

ИБП APC Smart-UPS SUM1500RMXLI2U имеет девять выходных розеток типа IEC320 с батарейной поддержкой. Предусмотрена установка до десяти батарей, благодаря чему данный ИБП может работать в течение длительного времени, которое зависит от мощности подключенной нагрузки. Специальное ПО позволяет обеспечить безопасное выключение техники и сохранение критически важных данных при отключении питания внешней электросети. Устройство по своей структуре линейно-интерактивное, что обеспечивает высокую степень защиты. На светодиодном экране в процессе работы отражается необходимая информация – уровень заряда, режим работы и нагрузка на устройство.

.06

Smart-UPS SURT10000XLI

ИБП двойного преобразования APC Smart-UPS SURT10000XLI. ИБП имеет встроенную сетевую карту управления, благодаря которой пользователь может осуществлять удаленный доступ к настройкам устройства посредством веб-браузера. Возможность «горячей» замены батарей и замены отдельных фрагментов ИБП SURT10000XLI , реализация схемы двойной конвертации напряжения, увеличенное время работы – это далеко не полный перечень достоинств данного устройства. Выбор APC Smart-UPS SURT10000XLI является практически идеальным решением, когда требуется исключить потерю данных и предотвратить выход из строя дорогостоящего оборудования вследствие постоянных перебоев с электропитанием.

.07

Smart-UPS на CONETEC.su

Интернет-магазин CONETEC предлагает широкий выбор источников бесперебойного питания Smart-UPS от APC. На выбор клиентов предлагается более 10 моделей оборудования в широком ценовом диапазоне. Модели отличаются количеством разъемов, частотой и напряжением на входе, временем работы после прекращения подачи электроэнергии. Купить Smart-UPS APC предлагаем по выгодной цене! Если у вас возникли вопросы по оборудованию, менеджеры магазина с радостью ответят на них!