Сервисы Zyxel USG
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Сервисы Zyxel USG

Сервисы Zyxel USG


Сервисы Zyxel USG - надежная защита вашей корпоративной локальной сети
от угроз из сети Интернет

.01

Введение

Межсетевые экраны и центры безопасности Zyxel USG являются современным высокопроизводительными средствами, которые благодаря мощной начинке и интеллектуальному программному обеспечению, дают возможность создавать безопасные каналы связи с удалёнными офисами и отдельными сотрудниками, а также предоставляют надёжную защиту от проникновения вирусов и вредоносных программ в локальную корпоративную сеть из Интернета.

Сервисы Zyxel USG

Потоковый антивирус

.02

Фирменная технология

Межсетевые экраны и центры безопасности Zyxel USG оснащены встроенным потоковым антивирусом, использующим фирменную технологию SafeStream II от Лаборатории Касперского, который в режиме реального времени фильтрует весь проходящий трафик по протоколам HTTP, FTP, SMTP, POP3, IMAP4 и способен нейтрализовать наиболее распространённые и опасные вредоносные программы. Сканируются все файлы любого размера, а также архивы в форматах ZIP, GZIP, PKZIP и RAR.

Надёжная и эффективная защита от вирусов достигается регулярным обновлением антивирусных сигнатур для антивируса, которые создаются специалистами Лаборатории Касперского и компании Zyxel. В настройках Zyxel USG можно выбрать любого из этих двух поставщиков антивирусных сигнатур.

Высокая производительность потокового антивируса обеспечивается благодаря встроенному фирменному аппаратному ускорителю Zyxel SecuASIC™, который берет на себя нагрузку по сканированию сетевого трафика, не используя основной процессор системы.

Предотвращение вторжений

.03

Процесс работы

Процесс работы системы обнаружения и предотвращения вторжений Zyxel IDP в межсетевых экранах и центрах безопасности Zyxel USG похожа на работу антивируса, для эффективного функционирования которой используется специальная база антивирусных сигнатур, которые поставляются компаниями Zyxel и TREND Micro (пользователь сам выбирает поставщика). Система Zyxel IDP фильтрует сетевой трафик на 4-7 уровнях OSI, и обеспечивает защиту от сетевых червей, троянских вирусов, бэкдоров, хакерских DoS и DDoS атак, эксплойтов, которые используют уязвимости в операционных системах и установленных программах.

Контентная фильтрация

.04

Принцип работы

Сервис контентной фильтрации работает по такому принципу: устройством Zyxel USG анализируются запросы пользователей на соединение с определёнными Интернет-сайтами, у сервера одного из поставщиков услуги запрашивается категория сайта, и по результатам возвращённой информации о категории сайта, системой принимается решение об открытии или блокировании доступа к сайту. Поставщиками услуг контентной фильтрации являются компании Blue Coat, Commtouch и CYREN, ежедневно мониторящие миллионы веб-страниц и присваивающие им определенные категории.

"Приобрести межсетевые экраны и центры безопасности Zyxel USG Вы можете в магазине по адресу CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если рассматриваемая модель межсетевого экрана или центра безопасности Zyxel USG в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

Фильтрация спама

.05

Надежная защита

Сервис фильтрации спама обеспечивает надёжную защиту от нежелательного электронного мусора, присылаемого по электронной почте. POP3- и SMTP-сессии фильтруются сервисом, анализируются заголовки загружаемых электронных писем, их содержимое и вложенные файлы. Электронные письма, которые классифицируются как спам могут уничтожаться или помечаться специальным тегом.

Услуги по контентной фильтрации предоставляются компаниями Commtouch и CYREN, пользователь сам выбирает одного из двух поставщиков.

Увеличение количества туннелей SSL VPN

.06

Безопасный доступ

В межсетевых экранах и центрах безопасности Zyxel USG есть возможность расширения максимального количества SSL VPN туннелей, которые необходимы для безопасного удалённого доступа к корпоративным ресурсам компаний. Высокая степень безопасности подключения достигается шифрованием и применением цифровых сертификатов для аутентификации. Для расширения максимального количества туннелей SSL VPN необходимости приобрести специальный электронный сертификат.

Управление точками доступа Wi-Fi

.07

Администрирование

Межсетевые экраны Zyxel ZyWALL 110/310/1100 и центры безопасности Zyxel USG 40/40W/60/60W/1900 имеют встроенный контроллер точек доступа Wi-Fi, который позволяет управлять и администрировать беспроводную локальную сеть компании. С помощью специального электронного сертификата есть возможность увеличить максимальное количество подключаемых к контроллеру точек доступа.

Карты подключения дополнительных услуг

.08

Электронные сертификаты

Покупая устройства сетевой безопасности Zyxel USG, пользователю предоставляется определённый период для пробного использование сервисов, который обычно составляет один месяц. По истечении пробного периода, для продолжения пользования сервисами необходимо приобретать специальные карты для подключения дополнительных услуг, которые представляют собой электронные сертификаты, поставляемые по электронной почте. Для каждого межсетевого экрана или центра безопасности необходима своя карта подключения дополнительных услуг.

В продаже имеются как отдельные карты для подключения отдельных сервисов, так и комплекты карт, которые активируют полностью все сервисы устройств Zyxel USG. Покупка комплекта карт является более выгодным решением, чем покупка отдельных карт, так как в совокупности цена комплекта выходит дешевле, что сокращает расходы на сетевую безопасность. Также, при выборе поставщика нужной вам услуги, следует приобретать соответствующую карту подключения необходимого поставщика.