Пассивное сетевое оборудование
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Пассивное сетевое оборудование

Пассивное сетевое оборудование



CONETEC.SU предлагает свои услуги по продаже, установке,
ремонту и замене пассивного сетевого оборудования

.01

Краткий обзор

Пассивное сетевое оборудование используется для распределения или снижения уровня сигналов между устройствами. К этому типу оборудования относятся кабели (медные и оптические), пигтейлы, вилки, розетки, патч-панели, кабельные лотки, монтажные шкафы и стойки, телекоммуникационные шкафы и т.д.

Все эти устройства Вы можете приобрести на CONETEC.SU, а также получить все необходимые рекомендации по их установке и эксплуатации.

.02

Пассивное сетевое оборудование как важный элемент сетевой инфраструктуры

Пассивное сетевое оборудование является неотъемлемой частью сетевой инфраструктуры, устанавливая соединения между единицами активного сетевого оборудования (маршрутизаторами, коммутаторами, межсетевыми экранами, точками доступа, конечными пользовательскими устройствами и т.д.). Правильная укладка всех этих элементов сети обеспечит надежность ее функционирования, позволит избежать различных повреждений устройств, а также обеспечит существенную экономию расходов на питание и установку основного оборудования.

.03

Почему стоит использовать оригинальное пассивное оборудование?

Зачастую, приобретая пассивное сетевое оборудование, мы считаем его второстепенным и не заботимся об оригинальности. Действительно, зачем покупать фирменные кабели, если можно найти гораздо более дешевый аналог от китайских производителей? Ответ очевиден: дело в качестве. Недорогая продукция зачастую не отличается высокими показателями надежности (обычно срок ее службы не превышает года) и нередко не способна защитить сетевое оборудование от разрушительных перепадов напряжения в сети электрического тока. В свою очередь, оригинальный товар прослужит Вам действительно долго, а в случае поломки или брака Вы сможете получить оперативную техническую поддержку специалистов по гарантийному талону.

.04

Услуги CONETEC.SU

Наши специалисты предлагают широкий спектр услуг, которые включают в себя подбор, доставку, установку и техническое обслуживание пассивного сетевого оборудования. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантированно высокое качество обслуживания и оригинальный товар со всеми сертификатами и гарантийными талонами. CONETEC.SU напрямую сотрудничает с наиболее популярными поставщиками сетевого оборудования, поэтому стоимость продукции, представленной на сайте, отличается своей конкурентоспособностью в отношении к ценам на оборудование в других интернет-магазинах. Квалификация и профессионализм наших сотрудников подтвержден дипломами, многолетним стажем и успешно завершенными многочисленными проектами. Поэтому, сотрудничая с нами, Вы получите эффективно работающее и экономически выгодное решение “под ключ”.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемым нашими специалистами, можно ниже.

"Приобрести необходимое пассивное сетевое оборудование Вы можете в магазине по адресу CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей.

В случае, если рассматриваемая модель пассивного сетевого оборудования в данный момент не размещена на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность ее приобретения под заказ.
"

.05

Обжим кабелей

Обжим витой пары необходим для крепления на его конец коннектора RJ-45. Обжим витой пары может быть прямым (для установки соединения “компьютер-хаб”) и кроссоверным (для соединения типов “компьютер-компьютер” или “хаб-хаб”). Это довольно сложная процедура, которая требует использования специальных инструментов для обжима и профессионализма работника. Не менее легким в исполнении является обжим HDMI кабелей для установки на его концы 8ми-контактных интерфейсов типа HDMI. Правильно выполненный обжим исключает вероятность потерь в скорости передачи данных или полное отсутствие соединения. Поэтому для того, чтобы обеспечить надежное соединение всех контактов, мы настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам CONETEC.SU.

.06

Заземление кабельных лотков

Заземление кабельных лотков - один из важных этапов обеспечения пожарной безопасности для организаций. Кроме того, обеспечение заземления позволит избежать поломки сетевого оборудования при ударах молнии и перепадах напряжения в электросети, а также защитит обслуживающий персонал от ударов тока. Данный процесс предусматривает подключение кабельной проводки к шине заземления (специальному проводу, который проводится через все помещения в здании и подключается к закопанным в землю металлическим стержням) или установку специальных заземляющих устройств (например, торговая марка Ubiquiti предлагает комплект для заземления оборудования линейки Airmax).

.07

Прокладка кабельной проводки

Иногда кабельные трассы насчитывают сотни километров, соединяя, удаленные друг от друга, здания. Поэтому в большинстве случаев эта довольно трудоемкая процедура включает в себя выезд инженера на объект, а также дальнейшее планирование, прокладку и разводку кабельной системы. Крупномасштабные сети, организуемые в пределах единого здания, также могут требовать установки фальш-полов. Кроме того, помимо приобретения кабелей требуемой длины и типа, необходимо позаботиться также об установке внутри помещения кабельных лотков (металлических или пластиковых сооружений, которые предназначены для защиты кабеля от повреждений и доступа посторонних) и кабель-каналов (для проведения кабелей к пользовательскому оборудованию, несут защитную и эстетическую функциональность).

.08

Установка розеток

При планировании организации сетевой инфраструктуры нередко возникает потребность в установке дополнительных розеток или в полном обустройстве электрической проводки в здании. Наши специалисты разработали множество проектов по обеспечению энергоснабжения различных организаций с учетом самых разных архитектурных особенностей, масштабов здания и индивидуальных пожеланий клиентов. Поэтому Вы можете легко доверить обустройство электропроводки профессионалам CONETEC.SU, чтобы гарантированно получить эффективно работающее решение в кратчайшие сроки.

.09

Размещение стоек с оборудованием

Для обеспечения стабильного температурного режима в машинных залах необходимо правильно спланировать размещение стоек с сетевым оборудованием. Ввиду значительного нагрева этих устройств возникает потребность в корректном расположении этих конструкций, чтобы образовать “холодные” и “горячие” проходы в нужном порядке и количестве. Технологи CONETEC.SU предложат Вам варианты правильной расстановки стоек с оборудованием, чтобы исключить перегрев системы.

.10

Модернизация старой СКС

При обновлении или расширении сетевой инфраструктуры возникает потребность в модернизации прежней структурированной кабельной системы. При этом могут быть использованы дополнительные кабели, разветвители и розетки. Наши сотрудники предложат Вам оптимальный вариант прокладки дополнительных кабелей и подключат все необходимое оборудование. В результате Вы получите полностью готовое к работе решение по приемлемой стоимости.

.11

Пассивное сетевое оборудование на CONETEC.SU

CONETEC.SU предлагает широкий ассортимент пассивного сетевого оборудования. В основном его приобретение возможно под заказ. Для уточнения деталей осуществления заказа обращайтесь к нашим менеджерам.