Межсетевые экраны ZyXEL ZyWALL
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Межсетевые экраны ZyXEL ZyWALL

Межсетевые экраны ZyWALL
особенности,
характеристики

.01

О компании

Компания ZyXEL известна на мировом рынке еще с 1990 года, когда ею был выпущен первый модем. Основной специализацией являются вопросы доступа в Интернет. На сегодняшний день приоритетная задача ZyXEL – это операторское и абонентское оборудование широкополосного доступа согласно технологий Metro Ethernet, хDSL, PON и LTE. Также существенный акцент делается на системах сетевой безопасности и беспроводных профессиональных сетях.

Штат ZyXEL насчитывает более трёх тысяч высококвалифицированных сотрудников. Вся новая продукция, которая поставляется более чем в 150 стран, разрабатывается в трёх центрах НИОКР. Огромнейший опыт, который накапливался в течение двадцати лет становления и развития компании, а также тесные партнерские отношения с наиболее крупными производителями чипсетов дают возможность ZyXEL крайне быстро адаптироваться к требованиям абсолютно любых проектов. ZyXEL тесно взаимодействует с операторами связи, тем самым разрабатывает оборудование, которое учитывает специфические требования и нужды. И это всегда очень высококонкурентная продукция.

.02

Продукция компании

Относительно недавно ассортимент ZyXEL пополнился межсетевыми экранами ZyWALL с функцией VPN. Предназначением данных устройств является решение задач касательно создания и поддержки защищенных высокоскоростных каналов для передачи данных через сеть Интернет. Данная функция весьма удобна для связи с удаленными офисами, партнерами и филиалами, помогает руководству на выездах оставаться всегда доступными и следить за ситуацией в компании.

Межсетевые экраны ZyWALL от ZyXEL создаются на основе новой высокопроизводительной аппаратной платформы. У них отсутствуют встроенные серверы для сетевой безопасности, вся их мощность направляется на повышение производительности VPN и SPI Firewall. Благодаря этому устройства показывают наивысшие показатели пропускной способности среди девайсов своей категории.

.03

Поддержка технологий

Устройства ZyWALL поддерживают три типа VPN, имеют развитые возможности резервирования VPN-туннелей. В связи с этим, межсетевые экраны данной серии становятся оптимальным решением при создании географически распределенных сетей для корпораций, а также мобильных рабочих мест. При этом полностью выполняются требования среднего и малого бизнеса касательно глобализации, ведения и контроля бизнес-процессов.

Межсетевые экраны ZyWALL разработаны
для компаний, которым необходимы:

Высокоскоростные технологии VPN, обеспечивающие надежную безопасную связь с удаленными партнерами, офисами или же выездными сотрудниками

Производительный брандмауер, чтобы подключать
высокоскоростные каналы Интернета

.04

Модельный ряд

Наиболее распространенными устройствами модельного ряда данного производителя являются межсетевые экраны ZyWALL 1100, ZyWALL 110 и ZyWALL 310. Они смогли соединить в себе:

  • >абсолютно новую аппаратную платформу, которая основана на многоядерных высокопроизводительных процессах Cavium Octeon;
  • >надежную, проверенную временем и функциональную операционную систему ZLD.

Отличия

Множество компаний из разных стран успешно пользуются на протяжении многих лет центрами безопасности ZyWALL USG. Межсетевые экраны ZyWALL 1100/310/110 используют тот же арсенал функций, что и данный центр безопасности. Отличие состоит в том, что отсутствуют такие сервисы, как антивирус, фильтрация спама, контентная фильтрация и защита от вторжений. Вместо этого все ресурсы аппаратной платформы направлены на увеличение производительности.

Функционал

Имея широкие функциональные возможности, межсетевые экраны ZyWALL остаются надежными и простыми в эксплуатации устройствами, которые имеют привлекательное соотношение качества и цены. Внедрение, а также эксплуатация данных устройств не требуют особых финансовых затрат. Девайсы оснащаются понятным пользовательским интерфейсом, что в значительной степени упрощает настройку даже в самой сложной сети.

Особенности

Большое количество портов WAN GbE вместе с USB-портами позволяют осуществлять резервирование доступа к Web-трафику благодаря одновременному подключению сразу к нескольким провайдерам Интернета. Таким образом гарантируется бесперебойная связь с удаленными филиалами, партнерами и прочее.