Ergotron Neo-Flex
Регистрация
Многоканальный
+7 (495) 727-37-85
Мобильный
+7 (926) 533-35-82
Офис самовывоза:
Москва, БЦ Симонов Плаза офис 1519 
ПН-ПТ 10.00 - 19.00

Все товары
+7 495 727-37-85
+7 926 533-35-82
Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи

Ergotron Neo-Flex

Ergotron Neo-Flex

Ergotron Neo-Flex – монтажные кронштейны для компьютерных мониторов, ноутбуков, клавиатур и телевизионных LCD-панелей. Кронштейны данной серии отличаются множественным количеством степеней свободы и предоставляют все условия для комфортной работы с ПК.

Отличительные характеристики серии Neo-Flex

Монтажные кронштейны серии Neo-Flex являются оптимальным решением для пользователей, обладающих небольшой площадью для установки компьютерного оборудования. Данные кронштейны способны существенно расширить свободную площадь рабочего места, предоставляя при этом достаточное количество степеней свободы для самого монитора. Некоторые модели данной серии обладают возможностью одновременной установки сразу нескольких устройств, что позволит использовать поверхность рабочего стола с наибольшей эффективностью.

Удобство в использовании

Ergotron Neo-Flex

Приобретая ПК, мы стараемся обеспечить максимально удобные условия для работы: выбираем клавиатуру с оптимальным размером клавиш, мышь, повторяющую анатомическую форму ладони, монитор с высоким разрешением. К списку данных характеристик можно причислить также и мобильность монитора, однако возможностью изменения угла наклона и дистанции к пользователю может похвастаться далеко не каждая модель компьютерного дисплея. Зачастую данной способностью обладают лишь ноутбуки, тем не менее торговая марка Ergotron сможет предложить пользователю нечто большее, существенно выходящее за рамки современных представлений об эргономичности рабочего места.

Ergotron Neo-Flex

Кронштейны Ergotron Neo-Flex способны не только вытягивать монитор в разные стороны и изменять его угол наклона относительно места крепления, но и поворачивать монитор вокруг своей оси, создавая портретную ориентацию, являющуюся оптимальной для чтения текстовых документов. Обладая большим количеством звеньев (до 5-ти штук), каждая из моделей данной серии предоставляет широкие возможности для максимально комфортной работы вне зависимости от месторасположения, роста и качества зрения работника. Кроме того, некоторые модели Ergotron серии Neo-Flex допускают одновременную установку сразу нескольких компонентов: компьютерного монитора и портативного ПК (например, ноутбука или планшета), нескольких плазменных панелей, ноутбука и проектора или даже всех составляющих компьютера с целью оборудования целого рабочего места для максимальной синхронизации работы с разным типом устройств.

Некоторые детали в цифрах

Ergotron Neo-Flex характеристики

Технические характеристики моделей монтажных кронштейнов Ergotron серии Neo-Flex просто поражают: данные подставки под монитор способны поворачиваться вокруг своей оси на 360° и поворачивать сам монитор вокруг себя на 360°, на 180° по горизонтали и вертикали. Кронштейны серии Neo-Flex выдерживают дисплеи весом до 22,7 кг, допуская установку не только компьютерных составляющих, но и широкоформатных телевизионных LCD -панелей.

Надежная установка

Ergotron Neo-Flex варианты крепления кронштейнов

На сегодняшний момент к решающим характеристикам при выборе компьютерного монитора является его небольшой вес. Тем не менее, данное качество можно рассматривать и с отрицательной стороны – если монитор весит немного, его можно случайно задеть и уронить со стола, что в итоге приведет к нежелательным последствиям. В случае, если LCD-панель устанавливается в публичном месте, небольшой вес может привести к ее краже. В подобных ситуациях разумным решением будет приобретение монтажного кронштейна Ergotron Neo-Flex, предоставляющего надежное крепление для дисплея и предотвращающее возможность его демонтажа без специальных приспособлений.

Ergotron Neo-Flex дизайн

Более того, провода, соединяющие монитор с центральным процессором, могут быть надежно спрятаны в специальных пазах, расположенных вдоль каждого сустава кронштейна, благодаря чему исключается возможность повреждения контактов между данными устройствами.

Установочный комплект

Ergotron Neo-Flex комплектация

Производители кронштейнов Ergotron Neo-Flex позаботились о предоставлении широкого спектра вариантов для установки LCD-мониторов, снабдив комплектацию сопутствующими деталями для каждого из случаев. В комплект каждой модели входят набор шурупов и отверток, несколько струбцин различной формы, монтажные пластины для фиксации кронштейна на рабочей поверхности и специальная трубка для удлинения нижнего звена.

Ergotron Neo-Flex монтаж

Чтобы установить кронштейн Ergotron Neo-Flex, необходимо демонтировать штатную подставку от дисплея и при помощи монтажных болтов зафиксировать монитор на новой подставке. На рабочую поверхность данный кронштейн крепится по аналогии с механической мясорубкой – посредством струбцины, форма и размер которой выбирается в зависимости от типа поверхности, на которую устанавливается монитор.

Модели Ergotron Neo-Flex

Модели каждой из линий сгруппированы по своему целевому предназначению: некоторые из них предполагают предельно свободную фиксацию монитора перед пользователем, некоторые предназначены для обеспечения максимально рационального использования рабочего пространства, некоторые предусматривают подвижное крепление ЖК-панелей и телевизоров к стене или специальной передвижной стойке, а некоторые способны предоставить пользователю полноценное мобильное рабочее место. Именно благодаря вариативности креплений серия Ergotron Neo-Flex способна удовлетворить потребности широкого круга потребителей.

Данную серию монтажных кронштейнов можно разделить на 5 линий:

  • Neo-Flex Arm;
  • Neo-Flex Stand;
  • Neo-Flex Wall Mount;
  • Neo-Flex Mobile MediaCenter;
  • Neo-Flex WorkSpace.

Теперь приступим к более детальному обзору каждой из линий Neo-Flex

Крепления Neo-Flex Arm

Крепления Neo-Flex Arm

Крепления Neo-Flex Arm для мониторов. Данные кронштейны обладают большим количеством степеней свободы: возможностью перемещения монитора в горизонтальном и вертикальном направлениях, наклона, перемещения на себя и от себя, а также поворота вокруг своей оси с возможностью портретной ориентации. Кронштейны Neo-Flex Arm станут наилучшим выбором для потребителей, проводящих продолжительное время за ПК или для тех, кто обладает нестандартным ростом, плохим зрением или неудобным сиденьем/столом, по причине которых оптимальное расстояние от монитора до глаз пользователя не достигается.

Данная группа включает в себя три модели:

  • Neo-Flex Extend LCD Arm для монитора с возможностью оптимизации расстояния от пользователя до экрана;
  • Neo-Flex LCD Arm с 5-ю степенями свободы и возможностью горизонтального/вертикального смещения монитора;
  • Neo-Flex Desk Mount Tablet Arm для установки планшета.
Крепления Neo-Flex Stand

Крепления Neo-Flex Stand

Кронштейны Neo-Flex Stand обладают возможностью настройки оптимальной высоты подставки, аналогичной механизму офисных кресел. В сравнении с предыдущей линией модели Neo-Flex Stand обладают меньшими способностями поворота монитора, что, однако, не умаляет их других преимуществ. Кронштейны с постфиксом All-in-One предусматривают установку не только монитора, но и остальных составляющих компьютера, оптимизируя расход свободного рабочего пространства. Выбор данных моделей является целесообразным, если потребителю необходимо нивелировать неудобство рабочего стола по причине его небольших габаритов при помощи установки эргономичного кронштейна.

Модели данной линии отличны друг от друга предназначением для определенного типа устройств:

  • Neo-Flex LCD Stand с возможностью настройки крепления в соответствии с весом монитора;
  • Neo-Flex Widescreen Lift Stand с 4-мя степенями свободы для широкоформатных мониторов;
  • Neo-Flex All-in-One с возможностью одновременной установки монитора, системного процессора, клавиатуры и мыши;
  • Neo-Flex All-in-One SC Lift Stand с возможностями, аналогичными предыдущей модели, и надежной фиксацией компонент ПК для установки в общественных местах;
  • Neo-Flex Notebook Lift Stand для одновременного крепления ноутбука и проектора;
  • Neo-Flex Dual Display Lift Stand для одновременной установки двух дисплеев;
  • Neo-Flex Combo Lift Stand для одновременного монтажа ноутбука и монитора, с 4-мя степенями свободы на каждое из устройств.
Линия Neo-Flex Wall Mount

Линия Neo-Flex Wall Mount

Линия Neo-Flex Wall Mount предназначена для установки мониторов, телевизоров или клавиатур на вертикальную поверхность, в том числе стену. Модели кронштейнов данной категории должны быть интересными для покупателей, желающих максимально удобно расположить масштабные плазменные панели, сделав возможным обзор изображения для большой аудитории наблюдателей.

Модели отличаются друг от друга типом устанавливаемого оборудования:

  • Neo-Flex HD Wall Mount Pivot Ergotron с возможностью настенной установки телевизоров до 23 кг;
  • Neo-Flex HD Wall Mount Swing Arm Ergotron для настенного монтажа телевизоров с максимальными возможностями перемещения экрана относительно места крепления;
  • Neo-Flex Wall Mount Lift для настенной установки LCD-панелей с 4-мя степенями свободы;
  • Neo-Flex Dual Monitor Wall Mount Ergotron для одновременной установки на стену двух плазменных панелей;
  • Neo-Flex Keyboard Wall Mount Ergotron для монтажа клавиатуры на вертикальную поверхность.
Линия стоек Neo-Flex WorkSpace

Линия стоек Neo-Flex WorkSpace

Линия Neo-Flex Wall Mount предназначена для установки мониторов, телевизоров или клавиатур на вертикальную поверхность, в том числе стену. Модели кронштейнов данной категории должны быть интересными для покупателей, желающих максимально удобно расположить масштабные плазменные панели, сделав возможным обзор изображения для большой аудитории наблюдателей.

В данную линию включены 4 модели:

  • Neo-Flex WideView WorkSpace для крепления телевизоров и LCD-панелей с возможностью дополнительной установки клавиатуры, передвижения по всему помещению и 3-мя степенями свободы;
  • Neo-Flex Dual WideView WorkSpace для одновременного крепления двух плазменных панелей или телевизоров и возможностями, аналогичными предыдущей модели;
  • Neo-Flex Mobile WorkSpace Ergotron для установки всех составляющих ПК с возможностью передвижения рабочего места по всему помещению;
  • Neo-Flex Laptop Mobile WorkSpace Ergotron для монтажа ноутбука с возможностью передвижения рабочего места по всему помещению.
Стойка для телевизоров Neo-Flex Mobile MediaCenter

Стойка для телевизоров Neo-Flex Mobile MediaCenter

Стойка для телевизоров Neo-Flex Mobile MediaCenter с возможностью передвижения по всему помещению и 3-мя степенями свободы. Данная модель стойки обладает колесиками, аналогичными по своей конструкции колесикам офисного кресла. Благодаря данной характеристике, во время просмотра телевизора пользователь может его перемещать в удобное для себя место, а в остальное время задвигать его в угол или шкаф для экономии свободного пространства комнаты. Данная модель является оптимальным выбором как для домашнего пользования, когда в квартире обитают крупные животные или маленькие дети, способные случайно задеть или повредить дорогостоящую технику, так и с целью установки в офисных конференц-залах, чтобы на время совещания выдвигать телевизор для представления всей аудитории, а в нерабочее время убирать его.

Ergotron Neo-Flex в нашем интернет-магазине

Модели монтажных кронштейнов данной серии представлены в нашем интернет-магазине. Высококвалифицированные специалисты ответят на все вопросы относительно товаров, представленных на Conetec.su и помогут Вам подобрать подходящую модель исходя из Ваших индивидуальных требований. Ознакомиться с продукцией торговой марки Ergotron серии Neo-Flex Вы сможете, перейдя по ссылке .